Совершенство - добродетель мёртвых

Качалов Игорь
Совершенство - добродетель мёртвых,
Выбравших сознательный отрыв
От потока Жизни. Пастырь гордых
Призывает к казни тех, кто крив

Или глух... Сомненья - бесполезны.
У обрядов есть свои жрецы.
Если все служители бесчестны,
Расплодятся воры и глупцы.