Эх!

Галина Сунвор
-Вижу я – зима проходит. Это понял уже я!
Также понял, что бессилен изменить природу я.
Грустно, что уж  здесь скрывать!
Жизнь прошла! Ядрёна мать!!


               Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.