Раз, два, три...

Зякун Андрей
Ты знаешь, такое случается раз,
А может и никогда.
Встречаешь родное в улыбке глаз,
Что даже искрит провода.

Недосказанных слов океана два
Волнуют в моей душе.
Необъятный  пожар создаёт вода
В жизни моем шалаше.

Пролетают недели за тройкой три.
Кокой же будет исход ?
Что-то бунтует во мне - говори,
А что-то наоборот .

Наверное проще на три два раз
Было бы карты вскрыть.
Туманит туманит улыбка глаз...
Что это может быть ?