Над дорогами летая

Качалов Игорь
Над дорогами летая,
Ты не знаешь той, одной,
Что, чаруя и спасая,
Душу делает живой.

Из томительных запретов,
Из мгновений, снов и дел
Вырастает древо Света,
Чтобы ты его воспел.