В потоке наслажденья...

Сергеев Сергей Сергеевич
Печаль коснулась дна души,
Бездонного колодца,
И радость,грусть,переплелись,
Растаяла короста..
И начинаешь понимать,совсем не рассуждая,
Что жизнь твоя, творца игра,
Тебя не выбирает..
Когда привязанностей нет,
Душа твоя ликует,
А ум попавшийся в силки,
Твой выбор критикует..
И отобрав игрушки все,
Что держат в этом мире,
Ты прикасаешься душой,
Не прикасаясь к лире.
И начинаешь понимать,что лира,
наважденье,
И в ней заложен жизни глас,
Потоком наслажденья..
И чётки духом перебрав,
Глубокий сделав выдох,
Мир по наитию приняв,
Шагаешь по карнизу.
И облака твоей души,
На гуслях заиграют..
Сопереживают..