День Космонавтики

Женьшень -Корень Жизни
Сегодня в небе я ночном увидел
Как яркой звездочкой пронесся надо мной
Искусственный предмет, летящий по орбите,
И сразу вспомнил - связан он с тобой.

Живёт на свете много космонавтов,
Но никого не знаю лично я.
Из этих всех космических талантов
Хочу одну тебя поздравить не шутя.

В день Космонавтики большой, а не танкиста,
Всем, кто замешан в этом деле, мой привет.
Я за твоё здоровье выпью граммов триста...
И пожелаю тебе много-много лет.