Что надо женщине?..

Ольга Клокова
Что надо женщине для счастья?
Чьего-то сильного участья,
Мужской руки, плеча, объятья,
И трепетной любви!


Надёжный муж, родные дети,
Заполнят жизнь на Белом Свете!
Ведь за семью всегда в ответе,
Супруги, - се ля ви.


Комфорт есть, привычный взору круг,
Уют, работа, спорт и досуг.
Карьера, мода, "лига" подруг,
Мир, дружба на крови...


Что надо женщине для счастья?
Конечно, веры и причастья, -
Дороги к Богу, смелой власти!
И  родников воды...