Жестокостью желанья уязвляя

Качалов Игорь
Жестокостью желанья уязвляя,
Ты обрываешь листья и плоды.
Земля твоя, спасая и карая,
Нейтрализует запахи беды.

И человеку, что в оковах стонет,
Свобода снится днём и ночью. Свет
Присутствует во всём. В своём загоне
Скотина ждёт преображенья...