я умилён

Юрий Первый
Я умилён ,  какой пассаж !
Я испытал восторг , кураж !
Так мило представитель наш !
Отбросив блажь и эпатаж ...

Какая сексуально эротическая сцена
Надеюсь будет в отношеньях перемена .)))))

А эта Никки Хейли , очень даже соблазнительная дама , не правда ли ))))