Ветка жасмина

Максим Кужелевский
Ветка жасмина.

Авторы:
            Римма Размашкина 2
            Максим Кужелевский.

http://www.stihi.ru/2018/04/12/1537

Он

Ветка жасмина,
ветка сирени.
Полночные тени.
Вдоём мы сидели.

Прижалась так близко
Мурашки по коже.
Люблю ,сказал тихо
Мы очень похожи.

Короткая стрижка
И запах жасмина.
И губы так близко
В глазах паутина.

Она

Ты взял меня снова
В любовный свой плен.
Чего же ты ждешь?
Может быть перемен?

Оттают быть-может
Всё - ж наши сердца,
Нельзя же быть в ссоре
С тобой без конца?

Нельзя, когда любишь
Друг друга забыть?
Под окнами ходишь
Ну как же нам быть?

Ну как же тропинку
нам вновь проложить?
Любовь по крупинкам.
Как пазл сложить.

Он

Конечно оттаем
Слезинкой в глазах.
Почувствуем вмиг мы
Какой будет страх.

Друг друга не видеть,
Не чувствовать губ.
Конечно не прав я
Пойду на уступ.

Она

Ты мне отступного,
как видно даёшь?
Ну, что же, прощаю
Ты может зайдёшь?

Мы встретим с тобою
Красивый рассвет!
Для счастью с любовью -
Преграды нам нет?

Он

Глазами плени
НАш, сегодня рассвет.
Ты только взгляни
Впереди столько лет.

Тебя, моя радость
Я буду любить.
Всю жизнь на руках
Я хотел бы носить.