Не уповая в миражах на зренье...

Александр Коршунов 4
Не уповая в миражах на зренье,
По карте сна, действительность в котором,
Претерпевает вновь сопротивленье,
Идём опять к рассвету по приборам.

Будильник ждёт, километраж считая,
Отмеривая звёздные парсеки,
Где духом всё единым покрывая,
Несутся к финишу ночному человеки.

В анабиозе тихого пространства
Идут через  иное измеренье.
И гравитация меняет постоянство,
Усиливая в теле притяженье.

И плавясь в набирающейся массе
Ориентиры вместе с маяками
Нас в искривленьях изменённого пространства
Ведут через вселенную -
МЫ
САМИ.