Остановка...

Шувалова Юлия
                Остановка - осень.
                Вышла на перрон,
                Взгляд усталый бросив
                На пустой вагон.

                Там осталось лето,
                Будто сладкий сон.
                В брызгах ярких света
                Растворился он.

                Остановка - осень.
                Мой ушел вагон.
                Наша встреча, впрочем,
                Это- явь, не сон.

                Меня встретит осень.
                Лист теряет клен.
                Она спросит- хочешь,
                Посидим вдвоем?