Ой, не дура физкультура!

Янэк Жалвинский
Дам совет я вам ребята,
Как счастл'иво можно жить.
Сам испробовал когда- то,
Не успел еще забыть…

Ноги чуть раздвиньте шире,
Руки к небесам - взметнуть!
Раз и два и три, четыре,-
Физкультура к жизни путь!

Говорят – все бабы стервы,-
Что на это вам сказать?
Почему нам пилят нервы?-
Дам ответ я вам опять!

Раз и два и три, четыре,
Пробежали круга три.
Наших жен нет лучше в мире:
Есть сомненья?- вновь беги!

Все не так, как вы б хотели,
Жизнь не та и денег нет?
Надоело в самом деле?-
И на это дам ответ!

Нужно в данное мгновенье,
Лежа всем упор принять!
И отжаться без сомненья,
Разика так сорок пять.

Ну а если вас не любят,
Не нужны вы никому,
Победителей не судят,-
Счастье ваше на кону!

Взяли в руки две гантели,
И без отдыха два дня,
Мускулы качайте, тело,-
Ну куда б вы без меня?

В общем так, ясн'а задача,
Что бы всем счастл`иво жить,-
Жить красиво, и без пл'ача,-
С физкультурою - дружить!!!

Янэк Жалвинский!
12.04.2018.