мужские имена Акын ганьки

Михалыч Ганя 2
как поэт-импровизатор
мне херню бубнит *Акын.
никогда с занудой этим
больше не пйду за тын.
     тюркс.

*Ал у женщин пожирает
вырванную печень.
а чтоб вые бать об этом
даже нету речи.
    армн.миф.

главный ганстер *Аль Капоне
в рот **** сухой закон.
он за интересы пьяниц
ставит жизнь свою на кон.
    истор.литер.герой.

захватил *Алад-ад- Дин
фактически всю Индию.
но не смог в объятьях сжать
маленькую Лидию.
   ист.

водный кальция Сульфат
*Алабастрос месит.
***м длинным как мешалкой.,
он кого-то бесит.
   гр.

лучше громко не перди
дедушка *Алаберди.
а не то порвём по пьянке
твою жопу на портянки.
    А.Молламурт туркм.поэт.

бог-хранитель человека,
справедливейший *Алад,
взял совковую лопату
закопал поглубже клад.
    шумерс.миф.

Комьят *Аладар услышав
во дворе тревожный "Крик"
вышел посмотреть как ****ит
дочка четырёх калик.
      венг. поэт.