Я в мир несу свою частицу знаний

Татьяна Тимошенкова
Я в мир несу свою частицу знаний.
Я в мире делаю то, что могу.
Ищу свое я место в мирозданьи,
И делать буду так, пока смогу.

Пока есть силы, смелость и желанья;
Пока уменья, навыки свежи,
Я буду применять свои познанья.
И делать это буду от души!