Чары. О великолепной! О повелительнице!

Серж Пьетро 1
   В Тебе – вся    мира красота -
В Твоих глазах, в прикосновеньи уст,
В потоке изумительнейших чувств,
В Твоём чарующей лице!
Признаюсь: я мечтаю о Тебе, 
Всех лучших чувств моих влекущей повелительнице!