Я загадала на апрель...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я загадала на апрель,
Окно открыла утром ранним,
Он тишиной меня поманит,
И позабудет про капель...

Капель весны и моих слез,
Иссякнут бывшие тревоги,
Я не прошу судьбу о многом,
А лишь о том, что не сбылось...

Что не сбылось, живет во снах,
И где-то бродит неустанно,
Все мысли хороводом плавным,
Плывут легко за шагом шаг...

Шаг до любви -- не ведом страх,
Прошепчет утро: "в счастье верь",
Вот потому в своих мечтах,
Я загадала на апрель...
(Ника)
Апрель 2018