Плакала берёза

Лиза Ефремова 2
Плакала берёза
На бугре у речки,
И стекали слёзы
На воду колечком.
Ручейками к морю
Слёзы зажурчали,
Уносили горе
И мои печали.
Обняла берёзу,
То смеюсь, то плачу,
Верю – скоро грозы
Принесут удачу,
И откроют дверцу,
Чтоб могла я вновь
В раненое сердце
Поселить любовь.