Мир

Владимирус Кис
Мир во времени застыл
Улыбки, смех остались в прошлом
Мы возводили замок из песка
Считали в небе звёзды
И ждали новой встречи, до утра
Ты говоришь мне: Я, боюсь...
Любить, мечтать и радоваться жизни
Сломался мир, часы стоят на месте
И воссоздать его мы можем только вместе
Запустим стрелки, осторожно
И вновь.., построем мост надежды.