Рассвет...

Владимир Дегэ
Рассвет... Какое это чудо !
Живи хотя бы ещё век,
Я не устану его встречать...
Ведь так устроен человек,
Ведь так устроено вовек!
Закат красив, но в нём печаль,
День уходящий всегда жаль...
Рассвет же дарит нам надежду
На новый день... Надежду,
Что в этом дне не совершим
Ошибок прежних...
Что никого мы не обидим...
И может быть когда-нибудь
И нас полюбит... кто-нибудь !