Осень

Наталья Леонова 8
Я любила очень
Пламенный закат,
И в закате осень,
Спелый виноград,
Лучиком раскрашенные
Листья на земле,
И колосья скошенные
Утром, на заре.
Травушку на тропочках
К осени в пыли,
Медленные облачки,
Будто корабли,
Низенько висящие
Прям над головой,
Пташек, что парящие
С криком над землёй.
И в закате жёлтое
Всё вокруг меня...
Только ночь холодная
В осень без тебя...