***

Марьяна Любимова
Соскучилась... Да мать твою ети!
Когда сей бред паршивый прекратится?!
Ты, сладкий мой, меня сейчас прости,
Я просто не могу не материться!
 
Я так устала, что хочу орать!
Желаю дико уползти и сдохнуть!
Хотя... Меня тебе ведь не понять,
А я упрямо продолжаю сохнуть.
 
Да! Я скучаю! Что тут говорить?!
Ты, в общем то уже об этом знаешь...
А как бы я хотела просто жить!
Жить без тебя! Свободной! Понимаешь?
 
Я радости хочу! Хочу дышать!
Ты отпусти меня! Я так устала!
Хочу ночами, наконец-то спать...
Как-будто никогда тебя не знала...
 
2018 г.