***

Виталий Никуляк
Как сладки слёзы покаянья,
Какая в сердце благодать
В минуты эти ликованья,
Когда всех хочется обнять!

И эту радость неземную
Букетами цветов дарить,
Чтоб подлинность души святую
Любовью в ближних пробудить!

Виталий Никуляк.