меня не будет

Крабат Или Обновление Мира
Меня не будет этой
Или той весною
От бога я душу свою
Уже не скрою…
*
Во сне я видел ночью
Она стояла со свечою
И небо освещала ею!
И Бог смотрел в неё…
*
- людей я не люблю
Я – бес – душою…
Пытался ИХ любить
- не смог…!

©странник утро