в лифте

Лана Птица
2 название у_богов ринг


************%********************************
https://www.youtube.com/watch?v=nZ8oA9-OQrg
нас в лифте забыли....
Г~RAнатки РАкеты лимон и лимонка соSтрел(k]ами Лук
наСквозь пр[а/о]вечное RA~дуги бормотанье
и вот мы встали[напротив недруга друг]
в квадрате в кубе в круге[на ринге в лифте] в квадраный kubicheski круг
и месим В БRANI осколки с кровью v жилах на этажах
падая ниже к подвалу ближе
цепляясь за них в холодную
липкую бр....

ж....

_ДЕРЖИ УДАР, ДЕ{т/д]КА....

https://www.youtube.com/watch?v=mpGLqiv6r90

чернота.... П[р]ОдВАЛ....

_тебя возбуждают грязные похотливые суки  и кобели
по хй на них мне дорога Свобода
от тебя и от этого черного небосвода
с моргающими призраками КАПАЮЩЕЙ(ся) сквозь за.... ли

U_ДАР....

https://www.youtube.com/watch?v=kd4umv4dgG4


_голову в гельотину и.... нет меня [ushel k hu.m] памяти нет
не жить никогда не чувствовать запахи неба ЛИЛОвой кожей
туманом стать снова испариной встретить RASvet
только не знать и не видеть мерзкие маски-рожи....

У_DAR....

_гей-палач, что ты возишься, я готова
встретиться с богом на линии гориЗонта глядя глаза в глаза
{я не боюсь Отца, выбор за мной, чтОн мне сделать может]
ты ксенз смотрю а с[у/а]тана попова
руби не жалей кому здесь нужна лоза
у_СпеLAя гроздью чистого Бог{а}_Слова
взлечу - рукокрылый лебедь обниму облака
пахтая Млечный Путь, горлом небо над раем
легко поднимусь из тины хиниНых болот
ну вот я u д_Ома и Отче встречает у RAя
я руки тянУдар за

УДАР_Оm....

и вот....

в авоськЕще остались веревка паштет и мыло
и гена[кр]....
 и чей {Т/м]ОЖЕт не_мой таLAнт
и уши[пу] на холодец с копытами ногИ бритое закопченое после аборта рыло
ч{ь}ей то потухшей искры и загубленной жизни гарант :(

(слушаю мысли -)
https://www.youtube.com/watch?v=OFGi5Fs3EoU
zatkni и skabrezni,  бр.... ыznet
vыstrеl[you] NE_RA3_Mаgu [в] grudь

(clushayou mыsli -)

перетяни жгутами все кровотоки к сердцу
только хамелеоном не быть

_NEVOЗМОЖNO.... HE БУDЬ....

мечет мечник мечи сквозь строй мушкетерских терций
песни пляски состя3ания и....

ва[{М\п]}ир....


                упокоенная....
 
                33_на