Свихнулся

Андрей Григорьев 7
Три твитта с разным мнением,
Но одного Главы,
Вселили в Мир сомнение:
«Здоровы ли Они?».

«Угрозой нападения,
И третьей Мировой»
-Он поделился мнением,
И вызвал в Мире вой.

Второй: «Дружить с Россиею,
И всяко помогать»,
А третий: «Давкой сильною,
На Мюллера пенять».

За два часа три мнения,
Поведал «гегемон»,
Не выдержал гонения,
Свихнулся значит он.

                12.04.2018г Андрей Григорьев