Сюрпризы природы

Валентина Кияева
Чудеса на самом деле-
Раньше не было такого,
Чтобы выпал снег в апреле,
И зима вернулась снова.
Приподносит нам природа
Изобилие своё.
Ожидаем год от года
Мы сюрпризы от неё.
Ветер дует что есть мочи,
Сил ему не занимать.
Ну никак зима не хочет
Своё место уступать...