Агрессия русских не поддаётся контролю...

Серебрякова Ирина Николаевна
Агрессия русских не поддаётся контролю.
Русским некуда силы применять.
Войны по всему миру зачинать -
Единственный шанс выбраться на волю

Из страны, коей, кроме цепей, нечего терять.
Всех с позицией несогласных добивать -
Это не выходить в поросшее бурьяном поле
С благой целью новую жизнь сеять.

Любят русские на зеркала пинять.
Зачем же над собственным хозяйством рыдать,
Если можно иных рыдать заставлять?
Привыкли международные отношения накалять.

И ведь нравится всё опошлять!
Что сегодня русские могут миру дать?
Неужто дуростью своей посмеют удивлять?
Нам - таким высокомерным - надо б урок преподать.

Объяснить, как не следует поступать
С теми, кто нам лишь добра желает.
Зачем же на те же грабли наступать?
Россия решительный шаг в прошлое делает.