Аксиома

Людмила Иванова 17
Элегантен,красив и умён
Покорял своим обаянием.
Да и скромностью не обделён,
Для девчонок одно наказание.

Как-то раз вечерком у реки
Под цветущей рябиной сидела.
Тут послышались чьи-то шаги...
Оглянувшись,вдруг онемела.

Я была ещё очень юна
И любви моё сердце не знало.
Кровь горячая,словно струя
Окатила,оно запылало.

Закружилась моя голова,
Сердце бабочкой затрепетало.
В этот миг я сама поняла,
Что сердечко моё пропало.

Приобнял он за плечи меня,
Я к груди широкой прильнула.
А в глазах было столько огня,
Словно в омуте в них утонула.

Не забыть этих встреч никогда,
Как же нежила душу истома .
Жарких чувств и их красота
Для влюблённых-уже аксиома.
     апрель 2018г