Какая есть

Галина Саржина
Я - уникальное создание природы.
Не следую канонам глупой моды.
Не подчиняюсь мненью большинства,
Вся информацией забита голова.

Для предприимчивых - наивная я дура.
И не модельной внешности фигура.
За шмотки никому не продалась,
И беззащитна, как в пруду карась.

Я уникальна, но таких нас тьма -
От знаний - хаос, без практичного ума.
Живу, как сердце повелит - люблю, страдаю,
Рассветы песенкою радостно встречаю.
12-04-2018