Весна!

Галина Саржина
Не буду спешить -
в ритмах нежной капели.
Весной я любить
нагадаю в апреле.
Пойду прогуляться
на этом рассвете.
Меня обласкает
приветливый ветер.
Ну, здравствуй, Светило!
Как я тебе рада!
И хочется жить!
Ну, что еще надо!
12-04-2018