Мудрость

Евгений Богданов 5
Мудрость не рождается в тумане,
Мудрость не приходит просто так.
Даже если денежкой поманят,
Не пойдёт за ними по пятам.

И всегда она где пахнет потом,
Там где кровь кипящая бурлит.
Не посмотрит кто какого рода,
Будет другом тем кто весь горит.

Тот кто на рабочем месте с жаром,
Будет неустанно созидать.
Он сначала будет первым в малом,
После будет лавры собирать.

Автор Евгений Богданов
12 апреля 2018 г