Время - Жизнь

Жанна Строенко
Часто  мы  грешим  словами!
Лишь   теряя  " Время - Жизнь"...
Хоть и машем головами,
Время - не  Остановить!

Не помогут крики - стоны!
Лучше   здраво отнестись...
Так же как  сменил "погоны",
так Господь  меняет  жизнь..

И  головушка  подскажет -
"Душу  надо бы  беречь!"
Никого не мазать сажей,
искажая жизнь и речь!

Посмотрите на  старушек -
одна сгорбившись  идёт.
А другая  как игрушка,
"моду всем  преподаёт"...   

Кто с обычною  молитвой,
Время жизни  попросил -
Открывает    Бог  калитку...
прибавляет  больше сил!

Тут " завистники"  сбегутся!
 Закричат: " А как же я?"
"А одни - " за счастье  бьются!"
 У других: "Старость от зла!"

От людей  зависит много!
 Доброта - "своё  возьмёт"...
Кто там   рядом  ходит с Богом!
Кто от  злобы и помрёт.


12 - 04 - 2018 г.