Ты, как сон

Павлина Вальковская
Перебирая пальцами локоны… Еле слышно и ласково касаясь кожи…
   На губах – нежно-пьяно, божественно… ты остался… Волшебно: о, боже!
Увлеку великолепием, нежностью. Одурманю всех чувств палитрою.
   В небесах, в нирване от близости: обезоружен страстью сокрытою.

Весь изнежен взаимно-сладостно. Былью, сказкой, мечтой: я – в сердце.
   Ты, как сон, от которого радостно: закружимся в любви, как в танце…
И всегда - навсегда, уверенно, чтоб рука в руке: веря искренне...
   Моё сердце тебе смело вверено. Нескончаемый Рай наш: во всём, поистине.

                © Павлина Вальковская