Собираюсь уехать в Россию

Геннадий Ельцов
Собираюсь уехать в Россию.
Но все некогда.Все недосуг.
Ведь всю жизнь где попало носило.
И застрял в центре Азии вдруг.
  Ни туда,ни сюда.В самом деле.
  Хоть Ташкент в общем то,не плохой.
  Все мосты как-то сразу сгорели.
  И теперь снится разве покой.
Собираюсь промчаться по свету.
А здоровье уже не дает.
И сердечко,особенно к лету,
Серенады французские бьет.
  Я желаю в Москву хоть на часик.
  Поглядеть,право,на чудеса.
  Как сказал как-то,кажется,классик:
  Ждут теперь вас,мужик,небеса.