Трамп России пригрозил

Марк Львовский
Трамп России пригрозил,
Только вскоре испугался,
На попятную пошёл,
Понял, что перестарался.

Он, возможно, психопат,
С головою не в порядке,
Больше надо уделять,
Сну и утренней зарядке.

У России тоже есть,
Эти "умные" ракеты,
Главное, ведь сохранить,
Мир и жизнь на планете.