Чары. О великолепной! О непохожести!

Серж Пьетро 1
   Мечты, мечты! Как вы прекрасны!
Вы – словно дуновенья ветра  - страстны,
В вас столько счастья, столько изумительных мгновений,
В вас – мир волшебнейших прикосновений!
Мечтаю снова о Тебе, возлюбленной моей,
О непохожести чарующей Твоей!