Что так время изменяет всё вокруг...

Людмила Ревенко
       Не шей ты мне, матушка,
       красный сарафан
                Н.Цыганов
            
Что так время изменяет всё вокруг?
Не стремлюсь я в хоровод среди подруг,
Повстречала в институте я его,
И слова я помню все до одного.

Те слова перебираю у реки,
На ромашковые схожи лепестки,
Выпадает лишь с надеждою ответ,
Не гадаю, а ношу в себе секрет.

На Купалу не снесу к воде венок,
Вдалеке остался пыльный городок,
С рюкзаком ушли в таёжные края,
И встречает нас цветущая земля.



Фото из Интернета