молитва-9

Хума Пабидим
обходите тех, кто пришли с добром....
пусть идут себе... тонкие нутром...
с белыми руками... чистые челом.
не поднять креста, хоть старалися...
виноватились, улыбалися...
хлеба-соли вслед пожелай и им.
пусть над каждым парит добрый херувим...