Можешь - плыви!

Владислав Молочников
 Можешь – плыви!

Море и вечер,
Ярких звёзд свечи.
Выпуклый воздух,
Пенятся воды
Меняя состав,
С берега – вплавь!
Волны - вразброс,
Пряди волос
Лезут в глаза…
Дальше нельзя!?
Даль, как магнит,
Очи манит.
Срочно назад!
Тут звёздопад…
Море штормит,
Ветер – мой щит.
Быстрой рукой
Тушит огонь.
Кролем – назад,
Выбору рад.
Дерзость  - в крови!
Можешь – плыви!
След на песке,
Даль – вдалеке…
Холодно!? Нет!
Морем согрет.
Смену основ
Чувствую вновь.