Мы единственно сердцем живём

Борис Фадеев
Зацвели абрикос, алыча,
я такую, как ты
не встречал,
у любви
есть один лишь секрет,
по годам разделения нет...

Расцветает магнолия,
на любви
территории,
это чувство
весеннее,
отметает сомнения.

Ничего, что уходят года,
расцветаем не раз,
а всегда,
когда снова
повеет теплом,
мы единственно сердцем живём.

Пусть взаимности нет, не беда,
буду ждать,
пусть уходят года,
тот цветок,
что душа приняла,
будет греть, где бы ты ни была...