Про славу

Александр Новопашин
Был поэт обманываться рад
Тем, что слава стала его тенью.
Лучше б молча слушал, как дурак,
Чем вещать, развеяв в том сомненья.

© Copyright: Александр Новопашин
(11.04.18)
Ханты-Мансийск - Тюмень
По мотивам М. Жванецкого

Unknown photographer