Я на обед хотел успеть..

Николай Макаров -Тюкалинский
Гагарин полетел! Ура!
Кричали Мы -когда то..
Апрель уроки обокрал
В двенадцатую дату.

Директор школы сам звучал
Раскатисто и мощно!
Он с нами радость излучал
Как пятиклассник в общем.

Я за педаль велосипед
Крутил на всю катушку.
Я на обед хотел успеть
В "Орлов.Ую- Кукушк.У"
12.04.2018.