Я ухожу...

Анатолий Хохлов
Запутанная история...

Прошу прощенья я у Юлей,
У Зин, у Тонь, у Маш, у Дашь…
В кого стрелял я словом - пулей,
Сейчас тех чувств не передашь.

Любил я вас, быть может,  строго,
Любовь мне Бог такую  дал…
К вам тяжела была дорога,
Не раз в кровь душу разбивал!

Рожать детишек не спешили,
Пожить хотели для себя.
Друзья, гулянки - так вы жили,
Потом ссылались, что судьба.

Я ухожу…
             Зажгите  свечи…
Скажите  Богу: - Он  любил  …,
Теперь я вас уже не встречу,
Спрошу у вас: - Любим я  был?!
        _______________
Семью хотелось мне построить,
Вас уговаривал и звал...
Ребят в семье хотелось  трое,
Но был провал... Я жизнь прервал...      


12.04.2018г.