Мир, что зависит от розетки...

Владислав Молочников
Мир, что зависит от розетки…

Фантастика, уже реальность,
Мы не заметили того!
Внедрять единую ментальность
Можно везде, из ничего.
Машины, словно самолеты,
Садятся и взлетают вновь.
Плевать на личные заботы,
Чтим сериальную любовь.
Повязаны глобальной сетью,
Жучки снаружи и внутри.
В пределах клипов мыслят дети,
Рабы искусственной зари.
Глобализация, границы
Лишили права не пускать.
Живут с арабами арийцы,
Позвали, пришлых не прогнать…
Парад близняшек из пробирок,
Биткойн – чемпион торгов!
Прогресс - враг солнечных улыбок,
Загадочных, воздушных снов.
Айфоны узнают владельца
По очертанию лица.
Хотя у многих нету сердца!
Насос - из ваты и свинца!
Мир, что зависит от розетки
Навряд ли свой узрит изъян.
Уже людей растят из клетки,
Как баклажаны из семян!