Будет сон спокойный

Аида Дружинина
       "Спи, моя голубка
        В сон тебе покой"
            Романов

Звёзды над рекою.
Месяц молодой...
Хорошо с тобою,
Увалень седой.

Я - твоя голубка.
Голубок - ты мой.
Прислонюсь я грудкой
К голове шальной.

Будет сон спокойный.
Ах! - заговорю!...
С звоном колокольным
Встретим мы зарю.