Побудка

Анатолий Викулин
      


          . . . тот станет всем. . .

- Вставай, Двуногий, бог мой сонный!
- Нет! Мне же ш в восемь! Плин! Зачем!?
Кипит-т мой моск разворошённый.
- Мне ссрать пора. Ты встанешь в семь.

      ***

- Куда!? Уж эти мне собаки!
- Вставай, несчастный. Мне пора.

      ***

Смотри наделаю в углу
Пойдёшь споткнёшься поутру
Да поломаешь руку ногу
Давай вставай скорей ей Богу.

Евгений Прохоров 6