Д. С. Ш. 542 Мол, станцуем...

Станислав Вогульский
Шут.
            Почти  народное.
«Мол,  станцуем:  "Тоси-боси."
Спляшем,  мол:  "Тырым-пырым."
Мол,  прижму  тебя,  не  бойся.
Не  нажмешься  -  повторим.
Мол,  пошоркаю  в  охотку,
чай,  вовсю:  "Шурум-бурум."
Изотру  твою  вехотку.
Всю  без  мыла  изотру.
Избархочу  всю  в  бархотку
и  опомнюсь  поутру.»
                До  1968