Двенадцатое апреля

Марина Зябрева
День Космонавтики, всех - поздравляю!
Космонавтов наших - очень, уважаю.
Вам в жизни - повезло, друзья -
Увидеть, нашу Землю - с высока...
Это, такая, красота! Словами описать, нельзя.
Полётов вам - удачных, пожелаю!
Я - искренне, за вас, переживаю
Возвращения - на Землю, ожидаю...
Причастным к космонавтике, желаю -
Успехов вам - в работе, и в быту
За достижения, вас всех - благодарю.