Не молчи

Катрин Эйр
Нет! Не молчи, прошу тебя, не надо.
Любовь - лишь грех, жестокая расплата.
Печален смех. Прости, я не крылата.
Я не смогла снести все муки ада.
Я не смогла замерзнуть и разбиться,
Объять весну и память, как синицу.
Извечно ждать любви - не мой удел,
Пустой мечты да купидона стрел.
Какая боль испить любви вино.
Немая роль мной сыграна давно...